Описание границ избирательных округов

Описание границ избирательных округов

 

Центральная районная избирательная комиссия г.Минска по выборам
депутатов Минского городского Совета депутатов
220004 г. Минск, ул. Мельникайте, 6, каб.213, тел. 306 42 69

ВЕСНЯНСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 39
Количество избирателей – 19 905
Часть Центрального района г. Минска в границах: от пересечения МКАД с водохранилищем Дрозды, по водохранилищу Дрозды, реке Свислочь, до улицы Набережная, по улице Набережная (нечетная сторона) до проспекта Победителей, по проспекту Победителей до улицы Саперов, по улице Саперов (нечетная сторона) до границы с Фрунзенским районом, по границе с Фрунзенским районом до пересечения с МКАД, по МКАД до пересечения с водохранилищем Дрозды.

ЗАСЛАВСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 40
Количество избирателей – 20 400
Часть Центрального района г. Минска в границах: от пересечения улицы Саперов с проспектом Победителей по проспекту Победителей (нечетная сторона) до улицы М.Богдановича, по улице М.Богдановича (четная сторона) до улицы Пашкевич, по улице Пашкевич (четная сторона) до улицы Чичерина, по улице Чичерина (четная сторона) до улицы Киселева, по улице Киселева (нечетная сторона, дома № 16,18,20 по четной стороне) до улицы Красная, по улице Красная (нечетная сторона) до улицы Коммунистическая, по улице Коммунистическая (нечетная сторона) до границы с Партизанским, Ленинским, Московским, Фрунзенским районами до улицы Саперов, по улице Саперов (четная сторона) до пересечения с проспектом Победителей.

СТАРОВИЛЕНСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 41
Количество избирателей – 20 391
Часть Центрального района г. Минска в границах: от пересечения проспекта Победителей с улицей Набережная, по улице Набережная до улицы Орловская, по улице Орловская, до переулка Нововиленский, по переулку Нововиленскому, местному проезду до Старовиленского тракта, по Старовиленскому тракту (четная сторона) до улицы Каховская, по улице Каховская (четная сторона, дома № 35, 37, 37а, 39, 41, 43 по нечетной стороне и дома № 14, 23 по улице Гая) до границы с Советским, Партизанским районами до улицы Коммунистическая, по улице Коммунистическая (четная сторона) до улицы Красная, по улице Красная (четная сторона) до улицы Киселева, по улице Киселева (четная сторона не включая дома № 16,18,20) до улицы Чичерина, по улице Чичерина (нечетная сторона) до улицы Пашкевич, по улице Пашкевич (нечетная сторона) до улицы М.Богдановича, по улице М.Богдановича (нечетная сторона) до проспекта Победителей, по проспекту Победителей (четная сторона) до пересечения с улицей Набережная.

НОВОВИЛЕНСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 42
Количество избирателей – 20 389
Часть Центрального района г. Минска в границах: от пересечения МКАД с границей Советского района, по границе с Советским районом до улицы Каховская, по улице Каховская (нечетная сторона, не включая дома № 35, 37, 37 а, 39, 41, 43 и дома № 14, 23 по улице Гая) до Старовиленского тракта, по Старовиленскому тракту (нечетная сторона) до местного проезда, по местному проезду до переулка Нововиленского, до улицы Орловская, по улице Орловская (четная сторона) до реки Свислочь, по реке Свислочь до водохранилища Дрозды, по водохранилищу Дрозды до МКАД, по МКАД до границы с Советским районом.