О введении новых санитарных правил

О введении новых санитарных правил

Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, оказывающим медицинскую помощь, в том числе к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний в этих организациях», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 05 июля 2017 г. № 73.

Прим.: Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 5 июля 2017 г. № 73 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, оказывающим медицинскую помощь, в том числе к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний в этих организациях», признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь» вступает в силу через пятнадцать дней после его официального опубликования (10 августа 2017 г.).

С содержанием указанных Санитарных правил можно ознакомиться на официальных сайтах Министерства здравоохранения Республики Беларусь (www.minzdrav.gov.by) и ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (www.rcheph.by).