Выписка из решения администрации Центрального района г. Минска от 11.08.2020 № 739 «Об итогах проведения призыва в феврале-мае 2020 года и задачах по подготовке и проведению призыва в августе-ноябре 2020 года»

Выписка из решения администрации Центрального района г. Минска от 11.08.2020 № 739 «Об итогах проведения призыва в феврале-мае 2020 года и задачах по подготовке и проведению призыва в августе-ноябре 2020 года»

 

Выписка из решения администрации Центрального района г. Минска от 11.08.2020 № 739 «Об итогах проведения призыва в феврале – мае 2020 года и задачах по подготовке и проведению призыва в августе – ноябре 2020 года»

  1. Призыв граждан на срочную военную службу, службу в резерве провести в соответствии со статьей 34 Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 г. № 1914-ХII «О воинской обязанности и воинской службе» и на основании Указа Президента Республики Беларусь от 3 августа 2020 г. № 297 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве» с августа по ноябрь 2020 года.
  2. Для проведения призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве создать и утвердить персональный состав призывной комиссии (приложение 1).

Маевская

Анна Александровна

- заместитель главы администрации Центрального района г. Минска

(председатель комиссии)

Ковш

Сергей Владимирович

- военный комиссар Центрального района г. Минска

Басов

Александр Владимирович

- заместитель начальника РУВД администрации Центрального района                г. Минска – начальник милиции общественной безопасности

Кобец

Юрий Евгеньевич

- заместитель главного врача по организационно-методической работе       УЗ «1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района г. Минска»

Волошин

Александр Николаевич

- врач, руководящий работой врачей-специалистов по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву

Бакланова

Евгения Валерьевна

- медицинская сестра УЗ                                    «3-я центральная районная клиническая поликлиника Октябрьского района                      г. Минска» (секретарь комиссии)

  1. На случай болезни или отсутствия по другим уважительным причинам кого-либо из членов призывной комиссии создать и утвердить резервный состав призывной комиссии (приложение 2).

Передня

Вадим Александрович

- первый заместитель главы администрации Центрального района г. Минска

(председатель комиссии)

Болтик

Александр Владимирович

- заместитель военного комиссара – начальник мобилизационного отдела военного комиссариата Центрального района г. Минска

Горошевич

Артем Олегович

- заместитель начальника РУВД администрации Центрального района                г. Минска – по идеологической работе и кадровому обеспечению

Мастяйкина

Юлия Игоревна

- заместитель главного врача по медицинской реабилитации и экспертизе УЗ                            «1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района                         г. Минска»

Лаврентьева

Надежда Васильевна

- врач, руководящий работой врачей-специалистов по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву

Полещук

Лариса Семеновна

- медицинская сестра УЗ «3-я центральная районная клиническая поликлиника Октябрьского района г. Минска»

(секретарь комиссии)

  1. Установить, что граждане, подлежащие очередному призыву на срочную военную службу, службу в резерве и проживающие на территории Центрального района г. Минска, лично не получившие персональную повестку для прохождения мероприятий призыва, обязаны в период с 17 августа 2020 г. по 30 ноября 2020 г. самостоятельно прибыть в военный комиссариат для прохождения мероприятий призыва.

Адрес военного комиссариата Центрального района г. Минска: г. Минск, ул. Червякова, 10а.

Телефон для справок 363 72 50.