Центральная районная организация г.Минска Белорусского Общества Красного Креста приняла участие в Ежегодном Скаутском бале

Центральная районная организация г.Минска Белорусского Общества Красного Креста приняла участие в Ежегодном Скаутском бале

1
Центральная районная организация г.Минска Белорусского Общества Красного Креста начинает свое сотрудничество с Белорусской Республиканской Скаутской Ассоциацией. Первый шаг - это проведение совместного тренинга по первой помощи, где частично обучались ребята из Скаутской Ассоциации.

5
16 декабря проходил Ежегодный Скаутский бал, куда были приглашены волонтеры и сотрудники Центральной районной организации г.Минска Белорусского Общества Красного Креста. Волонтеры презентовали деятельность районной организации, рассказывали, как, кому и чем помогаем, а также как присоединится к нашей деятельности.

4
Следует рассказать немного и о самом мероприятии: участники бала - члены Белорусской Республиканской Скаутской Ассоциацией, порядка 200 представителей детей и молодежи из г.Минска и регионов Беларуси приехали в Минск, чтобы окунутся в атмосферу красоты, грации и праздничного настроения.

gl
Площадкой для бала в этом году стал зал Минского государственного дворца детей и молодежи. Программа бала насыщена танцами, традиционными бальными играми, мастер-классами, выступлениями юных музыкантов и исполнителей. В финале вечера по традиции были выбраны Прима и Премьер бала.
Мы надеемся, что на этом мероприятии наше сотрудничество только начинается и мы сможем помочь еще большему количеству людей, которым нужна наша помощь.

2