Не стареют душой ветераны

В Центральном районе г.Минска продолжается добрая традиция поздравления ветеранов Великой Отечественной войны с юбилейными датами.

Так, 6 апреля 2015 г. активисты Центральной районной организации г.Минска РОО «Белая Русь» поздравили Константина Константиновича Анцуха с 90-летием.

Константин Константинович родился в 1925 году. Войну встретил шестнадцатилетним мальчишкой. С 1943 года находился в партизанском отряде.

За мужество и отвагу, проявленную в годы войны, награжден орденами и медалями.

После войны учился в высшей партийной школе при ЦК КПБ, затем продолжил образование в высшей партийной школе при ЦК КПСС. Всю трудовую жизнь работал на руководящих должностях. Возглавлял Комитет народного государственного контроля. С 1987 года находится на пенсии.

Женат, имеет сына, дочь, 3-х внуков и 2-х правнуков. Константин Константинович – человек необычайной жизненной силы и энергии. Активен, бодр и молод своей доброй душой…

– Какие девяносто? – не верят знакомые. Все удивляются крепости духа и четкости следования выбранной в молодости жизненной позиции: в каждом человеке видеть только хорошее. Семья Константина Константиновича и его друзья надеются вместе отметить и его столетний юбилей.