Встреча трудового коллектива КУП «Минскхлебпром» с Геннадием Давыдько

Встреча трудового коллектива КУП «Минскхлебпром» с Геннадием Давыдько

1 августа на базе Хлебозавода № 6 состоялась встреча трудового коллектива КУП «Минскхлебпром» с председателем «Белой Руси» Геннадием Давыдько.

Перед началом мероприятия генеральный директор КУП «Минскхлебром» Владимир Талайко познакомил гостей с производственным процессом, особенностями хлебопечения и уникальной продукцией предприятия.

Выступая перед сотрудниками КУП Геннадий Давыдько отметил:«Белая Русь» объединяет под своими парусами патриотов, которые хотят для своей страны стабильности, процветания и независимости. И мне особенно приятно, что часть нашей организации, часть наших друзей, трудится на таком сильном и уверенном производстве».

Заместитель генерального директора по идеологической работе и кадрам Светлана Косовская рассказала о деятельности первички «Белой Руси» и отметила активное участие ее членов в работе Центральной районной организации Минска: «С момента создания первичной организации в 2008 году, наша численность увеличилась с 3 человек до 180. Мы не только принимаем активное участие в городских и республиканских акциях, но и проводим различные интеллектуальные игры, спортивные соревнования, командообразующие мероприятия. Особое внимание уделяется вопросам здравоохранения и работе с молодежью».

Отдельная благодарность была выражена сотрудникам, принимавшим активное участие в период избирательной кампании в местные Советы депутатов.

В ходе встречи поднимались темы международного сотрудничества организации, перспектива создания гимна «Белой Руси», участие объединения в организации Вторых Европейских Игр, о сотрудничестве с Белорусским республиканским союзом молодежи, а также ряд личных вопросов.

В завершение мероприятия состоялся торжественный прием новых членов в ряды «Белой Руси».