Рус Бел

Билет в одну сторону

Гражданка Российской Федерации «З», 1984 года рождения, побывав в одном из клубов г. Москвы, приобрела у неустановленного лица, особо опасное психотропное вещество – амфетамин, употребив его часть, спустя некоторое время решила приехать в г.Минск, развлечься в здешних кафетериях и спортивном комплексе «Минск-Арена».

Прихватив оставшееся особо опасное психотропное вещество – амфетамин, гражданка «З» прибыла в г.Минск для развлечений, где побывав в столичных кафетериях, также не забыла о привезенном в Республику Беларусь «амфетамине», употребив его часть, повторно, в состоянии наркотического опьянения направилась в спортивный комплекс «Минск-Арена» г.Минска, где была задержана сотрудниками силовых структур Республики Беларусь, с наличием при себе вышеуказанного психотропного вещества.

Прокуратурой Центрального района г. Минска в отношении гражданки Российской Федерации избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следствие возбужденного уголовного дела по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь продолжается.

Сотрудники прокуратуры Центрального района г. Минска предупреждают о недопустимости совершения гражданами и гостями столицы противоправных действий, в том числе, направленных на употребление психотропных веществ, курительных смесей и т.д.

Одновременно призываем вести здоровый образ жизни, принимать активное участие в спортивных мероприятиях, проводимых на территории   района, оградив себя и своих близких от наркотической чумы и других вредных последствий для здоровья.