Нет чужих детей, нет чужой беды…

14 сентября сотрудники Центрального РУВД г. Минска вместе с БРСМ Центрального района по сложившейся традиции навестили ребят находящихся в социально-педагогическом приюте Центрального района.

Первый урок безопасности прошел для находящихся в социально-педагогическом приюте Центрального района 11 ребят, которые узнали историю появления правил дорожного движения, вспомнили, что НЕ надо делать, чтобы избежать беды на дороге. Ребята постарше, которые ходят в школу узнали, какие опасности могут ожидать их на дороге, а малыши поделились знаниями про то, что вечером без фликера на улицу выходить нельзя.

Гости никогда не приходят без подарков, и в этот раз ребят ожидали большие сюрпризы. БРСМ и каждый сотрудник Центрального РУВД внесли свой вклад в то, чтобы доставить радость детишкам. Воздушные шары, школьные принадлежности, развивающие игры и, конечно же, море сладостей, всё то, чего по не зависящим от ребят причинам они лишены. А что же может быть лучше, чем улыбка на лице ребёнка, не смотря на все неприятности, глаза у детей должны светиться от детской искренней радости, именно так, как светятся когда приходят гости с подарками. А когда счастливы дети, то и мы, взрослые, счастливы!