В Центральном РУВД продолжается работа по изучению и реализации предложений граждан.

В Центральном РУВД продолжается работа по изучению и реализации предложений граждан.

Наибольшее количество поступивших предложений, как и ранее, касается вопросов дорожной безопасности.

Так, в августе с просьбой пресечь нарушения ПДД в части остановки и стоянки транспортных средств к сотрудникам милиции обратились жители дома 12 по ул.Заславская. Результатом проведенной проверки стало привлечение к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки 8 владельцев транспортных средств, 3 авто были эвакуированы на охраняемую стоянку, усилен контроль данного участка со стороны сотрудников ОГАИ.

Также рассмотрено и одобрено предложение жителей дома №8 по ул.Сторожевской об установке на дворовой территории искусственной неровности по типу «спящий полицейский». Было проведено комплексное обследование улично – дорожной сети, по результатам которого приято соответствующее решение. 

 

Следует отметить, что помимо предложений по улучшению дорожной безопасности граждане обращаются и с другими волнующими их вопросами.

Так, в ходе проведения «прямой телефонной линии» к начальнику управления обратилась гражданка, проживающая по ул.Гая, 11, с просьбой принять меры в отношении соседа, который злоупотребляет спиртными напитками и доставляет неудобства. Сотрудниками отдела охраны правопорядка и профилактики проведены проверочные мероприятия и приняты меры по направлению данного гражданина в лечебно-трудовой профилакторий.