Центральный р-н: участковый от слова участие (благодарность за профессионализм)

Центральный р-н: участковый от слова участие (благодарность за профессионализм)

В Центральное РУВД столицы поступили благодарности от жителей района в адрес участкового инспектора лейтенанта милиции Олега Коховца.

В первом случае Олег Викторович помог 40-летней местной жительнице Марине Д. не только урегулировать с ее матерью вопрос о разделе квартиры, оставшейся в наследство после смерти отца, но и примирил конфликтующих женщин. Помощь участковым была оказана и Александру С., супруга которого была недовольна отсутствием внимания со стороны супруга и постоянными конфликтами в семье, в связи с чем обратилась с заявлением о привлечении Александра к ответственности за причинение длительных душевных страданий. Олегу Викторовичу удалось найти подход и к данной семье. После неоднократных бесед с участковым супруги решили дать друг другу еще один шанс, а Александр поблагодарил сотрудника за то, что он ответственно и с душой подошел к решению семейной проблемы, и в результате, семья не распалась.

Сам же Олег Викторович признается, что всегда старается найти индивидуальный подход к каждому, кто к нему обращается и к решению любого конфликта относится серьезно. Помощь людям является жизненным приоритетом сотрудника, который уверен, что участковый от слова участие.